×

排球打到网上算一次触球吗

「排球打到网上算一次触球吗」排球打到网上算一次触球吗为什么

球探体育 球探体育 发表于2022-11-02 20:23:48 浏览60 评论0

抢沙发发表评论

今天我们来聊聊排球打到网上算一次触球吗,以下几个关于排球打到网上算一次触球吗的观点希望能帮助到您找到想要的回答。

本文目录一览:

排球打到网上算一次触球吗

你好!
算连击,在自己这一方连续2次击球就是连击
如有疑问,请追问。

网友评论:
网友id:56414795

将球打到对方场内地面上空为有效.气排球排球的区别1、 气排... 队员身体任何部位连续触球多于一次,则判连击犯规(拦网除外)...

「排球打到网上算一次触球吗」排球打到网上算一次触球吗为什么

网友id:89105225

球没有从网上通过到对方场地算为网外球,扣一分,参赛队员不可... 身体任何部位触球算一次,每人触球一次后,球仍未成功被打到...

网友id:43756104

将球打到对方场内地面上空为有效.气排球好学易懂,是一项老少... 队员身体任何部位连续触球多于一次,则判连击犯规(拦网除外)...

网友id:7125855

而1976年底,国际排联修改了规则,拦网不算一次触球.就是说,... 而且很多次比赛是打到最后打成了连环套,就是因为自己不是全胜...

最新热评

访客