×

排球网上球的判断

「排球网上球的判断」排球网上球的判断规则

球探体育 球探体育 发表于2022-11-03 06:39:31 浏览75 评论0

抢沙发发表评论

今天我们来聊聊排球网上球的判断,以下几个关于排球网上球的判断的观点希望能帮助到您找到想要的回答。

本文目录一览:

排球网上球的判断

若某选手用拍子去拦击对方击出的尚未越过网的来球,则应判其失误,即过网击球。 若击球位置在本方场地上空,击球后球拍随挥到对方的场地上方,是击球有效。

参考资料: http://ent.veryeast.cn/ent/64/2006-9/13/0691310513284538.htm

「排球网上球的判断」排球网上球的判断规则


以中间的网垂直分开两个场地当一方队员跃起手过了中线碰到了球,那就算了,过网击球

排球网上球的判断规则

三者质地不同, 由于他们的受力的原因。
网球本身是有弹性的,羽毛球的尾部几乎没有弹性, 排球网,只是一个隔断而已。

排球判断过网击球的依据


在对方进攻性击球前或击球的同时,在对方空间完成击球,拦网队员可以将手或手臂伸过球网,但不得妨碍对方击球。过网拦网的触球必须在对方进攻性击球之后。


气排球网上球判断

根据相关规定,仍然判定为过网。
http://wenku.baidu.com/link?url=VRaSrwCo_3MIE7HFzGswPsbX1TBIGJczqqDH7ETFKop3UaxPzkV88gLNrScDLjXvrVBY0ZrTWkfcP5iBL3NKZzlRa7am890C--pMj2yEiXu
参考气排球最新规则。
只要罚球过网且没有出界,或是出界前接触到对方球员身体,都判定为过网得分。
就不判啊 若出届 就算界外 若在界内 比赛继续进行
过去了就有效~

排球网口球的判断依据

排球过网击球不单指扣球动作,还指一切直接击球到对方的技术动作,如二传的过网二次吊球,伸手过网击球动作等,都属过网击球犯规。
排球比赛中在对方场区空间击球,即为过网击球犯规,即一方回球还未越过网带另一方用手去触碰球。对过网击球犯规的界定按照以下进行:
(1)过网击球犯规由第一裁判员进行判罚。
(2)第一裁判员要把握住网的垂直面,以判断击球点是否过网。
(3)队员的击球点应作为判断是否过网击球的依据,球的位置只作为判断的辅助条件。
(4)过网击球不单指扣球动作,还指一切直接击球到对方的技术动作。如二传的过网二次吊球,伸手过网击球动作等,都属过网击球犯规。 本回答被网友采纳

网友评论:

最新热评

访客