首页 > 九江旅游 > 旅游攻略 > 九江旅游攻略:婺源之我见
九江旅游攻略:婺源之我见
https://www.lvyouwang.org 添加时间:2012-09-29 01:56:53 来源:旅游网 点击次数:

    前几日,慕名前往婺源,玩了两天,总体的感觉还是不错的,较为遗憾的是没有时间多留一两天——由于有些景点路途较远,无法前往。所以我建议两点:一、去婺源玩要有比较充裕的时间,至少要三天以上,这样就可以较为从容地游玩;同时由于各个景点较为分散,都需乘车,故会晕车的人要考虑清楚。

    二、说实话,我认为去婺源玩,你应该先知道自己是为什么而去的——婺源较多的是一种乡村的味道(当然有别于一般的农村),其侧重点在于古建筑,如若对此不感兴趣,最好不去。三、汪口建议不去——近日开始收取门票,20元每人,感觉又没有什么特别的地方,不过是江先生刚刚去过而已。

    至于游记,我想让同行的两位南京mm来发表吧,Just wait and see .

九江旅游
(发布于:九江旅游网)  【回到顶部】 【返回上页】 【关闭窗口
相关资讯
无相关信息